ガチ中華
スペアリブ醤油煮込み(紅焼排骨)
1,518円(税込)
1/10
スペアリブ醤油煮込み(紅焼排骨)
1,518円(税込)
ニンニク香るスペアリブ揚げ(蒜香排骨)/香辣スペアリブ(香辣排骨)
1,518円(税込)
1/10
ニンニク香るスペアリブ揚げ(蒜香排骨)/香辣スペアリブ(香辣排骨)
1,518円(税込)
豚肉細切り四川風炒め(魚香肉糸)
1,518円(税込)
1/10
豚肉細切り四川風炒め(魚香肉糸)
1,518円(税込)
なす四川風炒め(魚香茄子)
1,078円(税込)
1/10
なす四川風炒め(魚香茄子)
1,078円(税込)
麻辣イカ炒め
1,848円(税込)
1/10
麻辣イカ炒め
1,848円(税込)
砂糖霜降り揚げさつまいも短冊ぎり(掛霜番薯条)
1,408円(税込)
1/10
砂糖霜降り揚げさつまいも短冊ぎり(掛霜番薯条)
1,408円(税込)
白身魚と漬け菜のピリ辛煮込み(酸菜魚)
1,848円(税込)
1/10
白身魚と漬け菜のピリ辛煮込み(酸菜魚)
1,848円(税込)
白身魚四川風煮込み(水煮魚片)
1,848円(税込)
1/10
白身魚四川風煮込み(水煮魚片)
1,848円(税込)
豚ヒレ揚げの甘酢掛け(鍋包肉)
1,518円(税込)
1/10
豚ヒレ揚げの甘酢掛け(鍋包肉)
1,518円(税込)
牛筋と大根煮込み
1,738円(税込)
1/10
牛筋と大根煮込み
1,738円(税込)
揚げ骨付き鶏肉の四川風炒め(中国辣子鶏)
1,848円(税込)
1/10
揚げ骨付き鶏肉の四川風炒め(中国辣子鶏)
1,848円(税込)
牛肉の冷製(醤牛肉)
1,078円(税込)
1/10
牛肉の冷製(醤牛肉)
1,078円(税込)
鶏の燻製(半羽)
1,430円(税込)
1/10
鶏の燻製(半羽)
1,430円(税込)
豚足醤油煮込(紅焼豚足)
1,320円(税込)
1/10
豚足醤油煮込(紅焼豚足)
1,320円(税込)
陳麻婆豆腐
1,100円(税込)
1/10
陳麻婆豆腐
1,100円(税込)
春雨と豚ひき肉炒め(馬蟻上樹)
1,078円(税込)
1/10
春雨と豚ひき肉炒め(馬蟻上樹)
1,078円(税込)
サンザシ入り酢豚(山査古老肉)
1,298円(税込)
1/10
サンザシ入り酢豚(山査古老肉)
1,298円(税込)
ジャガイモ、ナスとピーマン炒め(地三鮮)
1,408円(税込)
1/10
ジャガイモ、ナスとピーマン炒め(地三鮮)
1,408円(税込)
麻辣ザリガニ(麻辣小龍蝦尾)
1,848円(税込)
1/10
麻辣ザリガニ(麻辣小龍蝦尾)
1,848円(税込)
ニンニク香るザリガニ(蒜香小龍蝦尾)
1,848円(税込)
1/10
ニンニク香るザリガニ(蒜香小龍蝦尾)
1,848円(税込)
牛肉の薄切り山椒辛子煮(水煮牛肉)
1,848円(税込)
1/10
牛肉の薄切り山椒辛子煮(水煮牛肉)
1,848円(税込)
鴨の血とモツの激辛煮込み(毛血旺)
1,848円(税込)
1/10
鴨の血とモツの激辛煮込み(毛血旺)
1,848円(税込)
麻辣香鍋
2,178円(税込)
1/10
麻辣香鍋
2,178円(税込)
豚もつの汁なし鍋(干鍋肥腸)
1,518円(税込)
1/10
豚もつの汁なし鍋(干鍋肥腸)
1,518円(税込)
スペアリブの甘酢煮込(糖酢排骨)
1,518円(税込)
1/10
スペアリブの甘酢煮込(糖酢排骨)
1,518円(税込)
前菜
三種前菜盛り合わせ
1,408円(税込)
1/10
三種前菜盛り合わせ
1,408円(税込)
蒸し鶏の冷菜
693円(税込)
1/10
蒸し鶏の冷菜
693円(税込)
豚肉の薄切りニンニクソースかけ
693円(税込)
1/10
豚肉の薄切りニンニクソースかけ
693円(税込)
クラゲの冷菜
748円(税込)
1/10
クラゲの冷菜
748円(税込)
ネギチャーシュー
528円(税込)
1/10
ネギチャーシュー
528円(税込)
棒棒鶏
638円(税込)
1/10
棒棒鶏
638円(税込)
ピータン
473円(税込)
1/10
ピータン
473円(税込)
つぶ貝ネギ和え
693円(税込)
1/10
つぶ貝ネギ和え
693円(税込)
ピータン豆腐
528円(税込)
1/10
ピータン豆腐
528円(税込)
一品料理
八宝菜
880円(税込)
1/10
八宝菜
880円(税込)
二種風味の海老盛り
1,078円(税込)
定番人気!
1/10
二種風味の海老盛り
1,078円(税込)
定番人気!
エビマヨ
803円(税込)
1/10
エビマヨ
803円(税込)
エビチリ
913円(税込)
1/10
エビチリ
913円(税込)
チンジャオロース
858円(税込)
1/10
チンジャオロース
858円(税込)
かに玉
803円(税込)
大人気!
1/10
かに玉
803円(税込)
大人気!
三種海鮮炒め
1,408円(税込)
1/10
三種海鮮炒め
1,408円(税込)
鶏肉カシューナッツ炒め
803円(税込)
1/10
鶏肉カシューナッツ炒め
803円(税込)
茄子のみそ炒め
803円(税込)
1/10
茄子のみそ炒め
803円(税込)
小貝柱と玉子炒め
748円(税込)
1/10
小貝柱と玉子炒め
748円(税込)
油淋鶏
693円(税込)
1/10
油淋鶏
693円(税込)
回鍋肉
748円(税込)
1/10
回鍋肉
748円(税込)
麻婆ナス
803円(税込)
1/10
麻婆ナス
803円(税込)
季節野菜炒め
693円(税込)
1/10
季節野菜炒め
693円(税込)
五目おこげ
968円(税込)
1/10
五目おこげ
968円(税込)
牛肉オイスターソース炒め
968円(税込)
1/10
牛肉オイスターソース炒め
968円(税込)
ニラレバ
693円(税込)
1/10
ニラレバ
693円(税込)
特製料理
牛肉の香り炒め
968円(税込)
大人気!
1/10
牛肉の香り炒め
968円(税込)
大人気!
黒酢酢豚
968円(税込)
1/10
黒酢酢豚
968円(税込)
マーラータン
1,078円(税込)
激辛四川料理!
1/10
マーラータン
1,078円(税込)
激辛四川料理!
牛肉のクミン炒め
968円(税込)
1/10
牛肉のクミン炒め
968円(税込)
海老と玉子炒め
803円(税込)
1/10
海老と玉子炒め
803円(税込)
海老の辛味炒め
968円(税込)
1/10
海老の辛味炒め
968円(税込)
海鮮おこげ
1,408円(税込)
1/10
海鮮おこげ
1,408円(税込)
アワビのネギ油掛け
2,838円(税込)
1/10
アワビのネギ油掛け
2,838円(税込)
本場・成都陳麻婆豆腐
968円(税込)
1/10
本場・成都陳麻婆豆腐
968円(税込)
香南特製あんかけチャーハン
968円(税込)
1/10
香南特製あんかけチャーハン
968円(税込)
台湾風焼きビーフン
858円(税込)
台湾風定番人気!
1/10
台湾風焼きビーフン
858円(税込)
台湾風定番人気!
上海焼きそば
858円(税込)
大人気!
1/10
上海焼きそば
858円(税込)
大人気!
焼き小籠包
528円(税込)
1/10
焼き小籠包
528円(税込)
麻辣水餃子
638円(税込)
1/10
麻辣水餃子
638円(税込)
肉シュウマイ
418円(税込)
1/10
肉シュウマイ
418円(税込)
上海風焼きワンタン
528円(税込)
1/10
上海風焼きワンタン
528円(税込)
牛肉入り四川陳麻婆豆腐
1,298円(税込)
1/10
牛肉入り四川陳麻婆豆腐
1,298円(税込)
海鮮入り四川陳麻婆豆腐
1,408円(税込)
1/10
海鮮入り四川陳麻婆豆腐
1,408円(税込)
牛肉の香辣煮込
1,628円(税込)
1/10
牛肉の香辣煮込
1,628円(税込)
麺飯
担々麺
858円(税込)
1/10
担々麺
858円(税込)
五目タンメン
858円(税込)
1/10
五目タンメン
858円(税込)
酸辣湯麺
858円(税込)
超人気!
1/10
酸辣湯麺
858円(税込)
超人気!
北京チャンポン
880円(税込)
1/10
北京チャンポン
880円(税込)
鶏肉細切り面
792円(税込)
1/10
鶏肉細切り面
792円(税込)
海鮮タンメン
957円(税込)
1/10
海鮮タンメン
957円(税込)
五目焼きそば
858円(税込)
1/10
五目焼きそば
858円(税込)
海鮮焼きそば
957円(税込)
1/10
海鮮焼きそば
957円(税込)
五目あんかけご飯
803円(税込)
1/10
五目あんかけご飯
803円(税込)
五目チャーハン
748円(税込)
1/10
五目チャーハン
748円(税込)
蟹チャーハン
880円(税込)
1/10
蟹チャーハン
880円(税込)
特製黒チャーハン
803円(税込)
1/10
特製黒チャーハン
803円(税込)
点心・デザート
自家製手作り焼き餃子
418円(税込)
1/10
自家製手作り焼き餃子
418円(税込)
小籠包
528円(税込)
1/10
小籠包
528円(税込)
海老餃子
418円(税込)
1/10
海老餃子
418円(税込)
ほうれん草入り餃子
418円(税込)
1/10
ほうれん草入り餃子
418円(税込)
春巻き
418円(税込)
1/10
春巻き
418円(税込)
水餃子
759円(税込)
1/10
水餃子
759円(税込)